Carte des Millésimes

2015-2020

 

 

L’un des biens les plus précieux du Cidre Cotentin Aop est son tissu humain.
Familles manchoises engagées depuis toujours, néo-arrivants, jeunes pionniers ou polyculteurs traditionnels, tous ont su faire nombre, regarder au loin et construire une appellation portée par une dynamique collective exceptionnelle.

 

comme un vin d’arbre,
libre, au naturel.

 

Aurore Pismont*
Le Père Mahieu (Bio)
50340 Bricqueboscq
www.leperemahieu.com
Jean-Baptiste Aulombard*
Maison Hérout (Bio)
50500 Auvers
www.maisonherout.com
Benjamin Lepelley*
Ferme de la Commanderie
50340 Grosville
www.ferme-de-la-commanderie.com
Damien Férey
Les Vergers de la Passion
50260 Rauville-la-Bigot
www.lesvergersdelapassion.com
Nicolas Flambard
Domaine de Rugueville (Bio)
50580 Portbail
domainederugueville.fr
Ludovic Capelle
Cidrerie Théo Capelle (Bio)
50340 Sotteville
www.theo-capelle.com
Damien Lemasson
Cidre Lemasson (Bio)
50570 Cametours
w w w . c i d r e – l e m a s s o n . f r
Maxime Haupais
Cidres Haupais
50570 Montreuil-sur-Lozon
Clément Leplatois*
Cidrerie de Claids
50190 Saint-Patrice de Claids
*Transmissions
9 exploitations… 4 transmissions !
En 2021, de jeunes producteurs trouvent du sens à produire du Cidre Cotentin Aop,
en assurent la pérennité et font de cette appellation de la Manche le plus jeune collectif de la planète cidre. •

 

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