merci

les professionnels :
Catherine AGELASTO Maître sommelier /// Frédéric AZÉMA Animation Œnologique /// Isabelle BACHELARD Journaliste – Terre de Vins /// Isabelle BLANCHARD Interprofession des Appellations Cidricoles /// Yann CHAZEAU Sommelier du Meurice 3 étoiles Michelin /// Lise COME Journaliste – Radio Campus /// Jérémie COUSTON Journaliste – Télérama /// Arnaud DAGUIN Restaurateur, Chroniqueur – France Inter /// Daniel DAYAN Restaurateur – Pomze /// Emmanuel DELMAS Sommelier Blogueur – www.sommelier-vins.com /// Alain DELORT Maitre Sommelier /// Sébastien DEMORAND critique gastronomique, restaurateur /// Michel DOVAZ Journaliste – Revue du Vin de France /// Jean DUSAUSSOY Journaliste – Gault&Millau, Paris Match, Le Monde /// /// Julien FOUIN Restaurateur – Glou, Jaja, Grand Cœur, Beaucoup /// Luc FRACHEBOUD Restaurateur – Les Noces de Jeannette, La Bonne Franquette /// Antoine GERBELLE Journaliste – Nouvel Obs, France Inter /// Fleur GODART Agent, Auteure /// Ariane GRUMBACH Journaliste Nutritionniste /// Geneviève GUIHARD Journaliste – Prestiges.international Infosvin Radio du Goût.fr /// Michèle Héline 60 Millions de Consommateurs /// Stéphan LAGORCE Journaliste – 180°C 12,5° /// Yves LEGRAND Caviste – Pdt de la Féd. des Cavistes Professionnels /// Jean-Jacques LEROSIER Auteur journaliste Ouest-France /// Sébastien LEROY Restaurateur – Cave Sauvage /// Clémence LESELLIER Distribution – Les défricheurs de terroirs /// Michel MASTROJANNI Journaliste – www.mastroquet.com /// Hélène PIOT Magazine Régal /// Véronique RAISIN Journaliste – Betttane & Desseauve /// Christophe RIEDEL Journaliste /// Marise SARGIS, 60 Millions de Consommateurs /// Caroline VIGNAUD, Service de Restauration à Domicile – Food Chéri /// …
… et le clin d’œil amical de Philippe FAURE-BRAC Meilleur Sommelier du Monde.

Photos Clémence Hérout – Mathilde Mochon